Пусть грусть...

     Пусть грусть...

    Пусть грусть
    из песни,
    льётся, как вода,
    и сердце мне,
    опять тревожит...,
    калины красной,
    ягода...,
    мою любовь,
    с весной, ворожит!
    632. 09.08.2009г.


Рецензии