Почему я не скала?

                25.07.2009г.


Почему я не скала? Почему я не гранит?
Отчего в пригожий день у меня душа болит?
Что я сделала не то, что я сделала, скажи?
Почему расстались мы? Ответь правдиво и без лжи.

Сколько времени прошло с первой нашей встречи?
Или снова скажешь ты: Время всё калечит?
И любви на свете нет! А так же: Нет предательства...
Про измену скажешь ты: Сложились обстоятельства!

Какие странные слова... Какие предложения...
Из них сложились, как всегда, неверные суждения.
Мне надоела та любовь, да, та любовь постылая,
Как показать, что всё прошло и всё уже забыла я?

Как показать, что много сил и нервы словно тросы?
Что позабыла я уже, то утро, травы, росы...
Все те цветы, что мне дарил, ты каждый день с улыбкой
И то, как мы с тобою шли по той тропинке зыбкой.

Как мне забыть про планы те, о чём вдвоём мечтали?
Забыть то время на заре, когда стихи читали?
Как искру в нервах ту забыть, романтику тех дней,
Когда твоя рука слегка дотронулась моей?

Пусть трудно будет, напрягусь и улыбнусь я мило,
Но докажу тебе и всем, что я про всё забыла!
А смеяться буду так, словно всё в порядке
И цветы не буду рвать, пусть растут на грядке.

Сотру из памяти своей спортивные занятия:
Растяжки, плаванье и кросс, и все мероприятия.
Соревнованья все сотру и выброшу все кубки,
Тупую фразу: Что, опять, накрасила ты губки!

Кого так грубо оттолкнул, со временем поймёшь...
И одиночество до дна ты свой бокал допьёшь!
Тогда, быть может, будешь знать, что подлость хуже зла!
И вспоминать вкус губ моих и горького вина!


Рецензии
Давольно-таки сильно написано,чувствуется тот накал и та страсть,которая присутствовала при написании стиха!
Очень красивое...

С Уважением В.Л.

Владимир Викторович Липатов   21.10.2009 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отклик. Когда это стихотворение писала у меня злость одна была. А Вас предавали? Тогда Вы поймёте моё состояние!

С уважением,

Света Лучко   22.10.2009 02:31   Заявить о нарушении
Предательства как такового не было,но были обиды,но в жизни я не грущу совсем,стараюсь быть оптимистом,а Вас я понял и понял ту ситуацию.) Давай на ТЫ,все же ровесники практически)

Владимир Викторович Липатов   22.10.2009 13:53   Заявить о нарушении
Согласна перейти на ТЫ!

С уважением,

Света Лучко   24.10.2009 02:50   Заявить о нарушении