Молюсь
И что со мною? Спрашиваю вновь,
Чего в жизни я добьюсь,
Где ты? С кем ты? Моя любовь.
На какие грабли наступлю,
Какие глупые ошибки совершу,
Я не знаю. Может просто убегу,
Лишь известно Богу одному,
Но без тебя мне очень плохо,
Я как море. Не нахожу покоя,
И в голове, как ветер, гуляет эхо.
Схожу с ума от своего же воя.
Чего хотел, того же и добился-
Жизни вольной, женщин, алкоголя,
И по жизни вниз скатился,
Такова мне в этой жизни доля.
И поддержки в жизни не осталось,
С кем гулял, кого поил, кормил,
Свысока смеясь, проявляют жалость.
Как встать с колен? Где набраться сил?
Я боец! И без боя не сдаюсь,
Иду вперёд, сбивая все преграды,
Я всё равно тебя добьюсь,
После боя зализав все раны.
Свидетельство о публикации №109081206312
Успехов тебе!
Юлия Эбервейн 13.08.2009 14:52 Заявить о нарушении
Андрей Мирный1 13.08.2009 16:35 Заявить о нарушении
Андрей Мирный1 13.08.2009 16:46 Заявить о нарушении