Слова. Мысли. Диалоги 1

Слова. Мысли. Диалоги.

Пришел к закату.
Гундосю - рановато.
Ответ узнал.
Брат - прозевал.
Рановато вышел.
Чужой гудок услышал.
Понимаешь, растерялся
В сутолоке дней
И, конкретно, потерялся
Среди новостей.

Мне Любава для забавы.

Матрешка ест картошку.

Тянул на удачу - опять не та задача.

Шишки получают мишки.
Обезьяны – бананы.

Твари все подняли вой
Ты пойди, там, спой.

Почему ты идиот
Едешь задом на перёд.
Это не моя затея.
Скорость заднюю имею.

Вор-утешитель унес огнетушитель.

Не гони, людей везешь.
Тормозну и завоняешь.

Прибыл на промывку.
Готовлюсь на побывку.

Больше не звените.
Вы уже в зените.

Все, как один мы от Бога.
В этом и вся ипостась.
Ждем на подмогу
Небесная рать.

Согласен с предыдущим,
Везде свой нос сующим.

В жизни что-то значу.
Соединяйся - законтачу.

Сообщите прокурору,
У нас гость наследник вора.

Нинке куплю бутылку.
Галке брошу палку.
Симке верну снимки.
У Тани поищу в кармане.

Случалось в парадном
Встречаться с нарядом.
Как у Ленки
Дрожали коленки.
Брали на поруки.
Гад я, но не сука.

Вспомни Зин.
                Сколько зим
Ты одна
                и я один.

Девушка, вас любит дедушка.


Рецензии