Проверка расстоянием

Вот и день пролетел без тебя
И неделя промчалась бесследно
А я все также твоя
И других не пускаю в сердечко

Утром,как и всегда,вспомню тебя
Да и днем не могу я не думать
Хочется снова увидеть тебя
И обнять крепко,сильно как-будто навечно...

Скоро и месяц пройдет без тебя
Говорят мне подруги что просто привыкну
Ну а сердцу мне как объяснить?
Ведь не знала итог нашей встречи

Иногда,знаешь,смотрю я на небо
И думаю,где ты сейчас?
Кому теплоту свою даришь
И вспоминаешь ли мои глаза

Расстояние многому может нас научить
Мне верить тебе стало сложнее
Помоги мне через преграду переступить
И мы будем рядом на сколько позволит нам время


Рецензии