***

каждую минуту пишу сообщение
Как это все уже надоело...
Почему в расстоянии такое ограничение??
Слезы из глаз капают не смело...

Я набираю одни и те же буквы...
Они уже ничего не значат.
Я снова хочу почувствовать твои губы,
А время ,как будто отсчитывает сдачу...

Сдачу, за все то,что сотворили...
Сдачу,за все то,что сделать не смогли...
Да,может когда то мы плохо поступили,
Но время,прошу тебя,сейчас не казни....

Знаешь,Время, а я полюбила..
Честно,чисто и только его...
Знаешь , а я ничего не забыла...
И честно,могу отдать жизнь за него...

Забирай, мне ее нежалко....
Я могла бы еще сотню таких прожить.
Все чо было в ней-вспоминать гадко,
это уже грязная нить....

А рядом с ним , она меняет окрас,
А рядом сним жизнь хороша.
Время,ты же видишь свет моих глаз,
Хочешь сказать,что не этого достойна моя душа?

Ты же,Время, все прекрасно помнишь...
Ты же знаешь,что было со мной...
Может ,лучше ты тучи на небе разгонишь,
Или засветишь полной луной???


Рецензии