***

когда я уйду,ты не будешь печалиться.
ты просто поймёшь,это лето кончается.
а я не живу при погоде другой.

в стране,где так мало зелёного,зимнего,
где вместо осины одно апельсиние...
да,я не живу при погоде другой.

тебе,в твоём городе,грифельном,пасмурном,
не хочется солнца,палящего,страстного?
да,я не живу при погоде другой.

лети,оставляй свои чёткие графики,
спеши,в моём городе долгие траффики,

а я не живу при погоде другой


Рецензии