Безделушка..

Не плачу - это сердце шелестит
Страницами растрепанными книги.
И ветер так задумчиво свистит,
Запутавшись нечаянно в полыни.

Он дергает несчастную траву,
Ладонями рождая горький запах.
Но сердце я ему не подарю -
В кленовых потихоньку спрячу лапах.


Рецензии