Ну, наплюй на меня, наплюй!

Фото: Cute Kids "I ll Never Tell"


Ну, наплюй на меня, наплюй:
Я и это стерплю охотно -
Как и розги; следы от пуль;
Как и пошлость с названьем «модно»…

Хочешь камушком кинуть? Кинь!
Может, станет тогда полегче?
Пред толпою язвишь разинь,
Рассуждая: сам свят иль грешник?

От меня ты получишь в лоб,
Похуливши Святого Духа!
А всё прочее – тленный плот,
Что дрейфует по жизни в муках…

Ну, наплюй на меня, наплюй:
Всё равно приласкаю взглядом…
У меня спецзаданье: ЛЮ* -
Возлюбить всех страдальцев рядом!


12.08.2009


* ЛЮ - любовь юродивая…


Рецензии
Тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб Вас ни кто не сглазил!
С уважением.

Сергий 2   17.08.2009 23:15     Заявить о нарушении
:))))) Повеселили, однако!!!! Хоть я и не верю в приметы... Благодарствую за позитив:)))

Ольга Тимофеенко   18.08.2009 02:49   Заявить о нарушении