Сон 8
Запутался и упал в ноги.
И своей думы не отягощал
Я выбором новой дороги.
Той, что стелилась под рваный сапог,
А ночью во тьме исчезала,
Было довольно.Со мною мой Бог
И рядом, как прежде, Лукавый.
И эспадон на плече возлежал,
Упрятав свой блеск в старой коже.
Я уходил, я почти что бежал,
Не пробуя быть осторожным...
Свидетельство о публикации №109081206175