Дорогой мой человек!

Ты дорогой мне человек!
Таких, как ты, не найти и во век.
И какой бы я ни пошла дорогой:
Мне такого, как ты, не найти!

А тут еще задача:
Переплыть теченье всех рек-
Но, даже пусть переплыву!
И все же, такого , как ты, не найду.

Я знаю, знаю почему:
Просто такого же, как я люблю:
Больше нет!
Ведь ты такой единственный

На весь белый свет-
Мой милый, нежный, таинственный!!!!!
Родной и дорогой ты мне!
Прошу тебя:

Прислушайся ты к сердцу и душе.
И пусть любовь к тебе моя:
Достучится до сердца,
Что бъется в груди у тебя!

Я знаю, что ни сразу мне откроется
Заветная дверца.
Для начала: я подожду.
Ведь я люблю тебя, душа моя!

И, может быть, дождусь ответа
Твоего нежного сердца.
Ведь я тобою и теплом твоим согрета.
И нет для меня ничего дороже
Той заветной дверцы.

Любовь моя, родной!
Да, все на пути , быть может,
Но ты знай, что на жизненном пути и в любви:
Я готова идти только с тобой!

Ведь никто, кроме тебя:
К моему сердечку
Найти путь не может.
И три нежных словечка-

Только наши сердца поймут и сложат.
Ах, как же, хочется любви и счастья!
Не на пару часов и моментов,
А так...., чтоб на несколько счастливых веков!

А там обязательно наше с тобой участье.
Ну, так что:
Ты готов?
Или тебе уж все равно....

Давай поднимемся выше облаков-
И там,
Поймем, что это счастье и любовь?!
Я знаю, что тебя, я никому не отдам!

Тшш.... Помолчи: не надо слов...
Скажи глазами.
И я пойму, что будет с нами!
И насколько веков-

Продлится наша любовь.


Рецензии