Немного ласки, что словно в сказке

Дотронуться легонько до тебя;
Мечта исполнится...
И мы попадаем в никуда-
И сердце любовью полнится....

И я шепчу:
На веки! Я твоя.
И подожду,
Что скажешь ты,любовь моя?!

А давай, я нежность
С собой захвачу!
И в облаков безбрежность-
Окунемся! А там я для нас любовь найду.

И тогда,мы:
В любой точке мира для друг друга найдемся;
И покорив все земные берега-
В просторы облаков мы вернемся.

Вот видишь:
Мы везде найдем друг друга!
А коль сердца зов услышишь:
Я говорю тебе: любовь - это чудо!

И что ж, поделать?
Тут мы обойдемся без слов...
И сердце, и любовь не переделать...
Но зато будет много счастливых часов.

Ну вот: и любовь будет сказкою
Без слов...
И тех часов, что переполнены ласкою-
Для нас хватит на несколько веков,

А самое главное- это
Наш шанс- быть вместе!
Так предсказало небо-
И глас его не ,может, произнести лести.


Рецензии