Тебя не потерять!

Тебя, родной!
Не потерять мне в этом мире-
Ведь по одной дороге мы идем вместе с тобой!
И в этой жизни:

Нам все предсказано судьбой.
И я все время шепчу
Мой милый, дорогой:
С тобою рядом быть опять хочу!

Вот я уже к тебе лечу-
Встречай!
И при этом я шечу:
Ты только двери не закрывай!

Я долечу-
Ты завари нам чай.
Скажу тебе: ЛЮБЛЮ!
Но ты меня не отпускай!

Я не хочу и не могу
Лететь назад.
С тобою рядом я усну.
И больше никого не хочу я встречать...

Лишь тебя, ты знаешь,
Что ЛЮБЛЮ!!!!
И меня, если не хочешь: не потеряешь!
Да я и сама этого не хочу!

Вот так, мы счастье обретаем:
В тех трех словах,
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, мы повторяем.
И кто то сказал, что, летая, в облаках-

Мы его не теряем...
Ведь со слова ЛЮБЛЮ!
Мы все начинаем...
А потом...Я сохраню!

Наше счастье ощущаем.
И ведь я его не отдам никому:
То счастье, что мы с тобой к себе лицом обращаем.
Ты скажешь: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

И наше счастье мы не потеряем.
Лишь только ненастье прочь отгоняя,
Я скажу, что ты любовь моя
И докажу, что такого счастья, как ты:

Не найдет вся планета земля!
В то время,
Как мы будем утопать в просторах любви!
Что в сердцах уже который час храним я и ты!

И снова паря, в облаках-
Нам будет подарена: вечность любви!


Рецензии