Больше нет корабля...

Где же?! Море любви
Есть твои берега
Я устал, я тону
Больше нет корабля
Что меня доносил
Страстным ветром мечты
К рифам где был не раз
К рифам где была ты
Я попал в плен волнам
Где разлука, печаль
И похоже у них
Есть своя в море даль
Что течёт далеко
От любви островов
БОЖЕ! Сколько ещё!
В них кричать я готов?!


Рецензии
Красивый, эмоциональный стих!

Валериус   30.08.2011 21:28     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось

Владислав Лутов   19.09.2011 21:33   Заявить о нарушении