Любимой Маме
по щеке как из воска прокатилась слеза,
рано мать постарела среди кухонных стен,
её жизнь пролетела между кучи проблем,
нас троих воспитала не заметила как,
рано дочь потеряла в сорок лет красный фрак,
часто дома ругались друг на друга грубя,
только двое осталось сыновей у тебя,
знаю думаешь плохо иногда обо мне,
в этой жизни обязан я лишь только тебе,
в своей жизни пустой ты не видела моря,
и идёт по годам за тобой только горе.
Свидетельство о публикации №109081206125