Моему солнышку
Как жаль, что ты от меня так далеко!
Ведь я, как полюбила тебя,
Так покой потеряла уже навсегда!
Но ты уж, прости мне, пожалуйста,
Что любовь к тебе, в мое сердце-
Так долго дремала...
Ведь и в сердце, и в душе:
Светит свет, о котором
До встречи с тобой я не знала!
Но теперь, я всей душой-
К тебе обращена.
И с любовью большой
Мы будем парить птицей счастья в небе.
Ведь с нею такой
Я верю: за нами будет любая победа!
Родной мой, милый, дорогой,
Лишь с тобой, я готова пойти хоть на край света!
И наша любовь будет самая главная примета.
Ведь взлетев выше облаков-
Мы увидим любую часть этой планеты.
И зимой ли, летом,
Осенью ль, весной-
Без тебя мне ненужно все это.
И вместе с любовью я буду только с тобой!
И самой главной,
И самой большой мечтой:
Будет любовь, которую
Вновь и вновь-
Мы будем беречь вместе с тобой!
И мне не нужно веков,
И мне не нужно , и слов-
Я просто хочу сказать,
Что моя к тебе любовь:
Будет вечно жить и с тобой прибывать.
Ведь ей не положено исчезать!
Потому что она осторожно, но...
Каждое мгновение стремится к тебе-
И не говори, что это невозможно.
Поверь,
Это лучше знать сердцу и мне!
И по моему волшебства мановению:
С тобою рядом будет всегда она.
Ведь это не одно мгновение-
Это любовь, которая вечно будет жива!
Тут даже не надо и слов...
Это ты и я, и любовь большая , и сильная.
И все чувства, что выше облаков-
Ведь это любовь, а она-
Это вечная магия снов...
Свидетельство о публикации №109081206112