С Днем Рождения - Льву Бангиеву - 2009

Где ты, где ты стезя
Без которой нельзя
Нам как предкам пройтись по воде
Ныне аки по суше.
Как успех предсказать,
Как тот путь отыскать?
Вот увидеть глазочком одним,
Чтобы было бальзамом на душу.

Сожжены все мосты,
Ну а наши мечты
По причинам каким-то
Остались неосуществимы.
Год за годом идет,
Уже зрелость грядет.
К сожалению, эти процессы
Все необратимы.

А нынче будут именины
И всем страданьям грош цена.
Ведь для волнений нет причины,
Когда дом, дети и жена.
Тыл крепкий в жизни значит много,
Спасает нас от разных бед.
Глянь, впереди твоя дорога –
Идти по ней сто двадцать лет.

Август, лето, жара.
Не настала пора,
Когда утро встречает прохладой,
Спасая от зноя.
Гнать тепло не спеши
И оставь для души,
Ведь оно для любви
Чтобы не было сердцу покоя.

Что нас ждет впереди,
Где ответы найти?
Не волшебники мы,
Не гадалки по карточной масти.
Пожелаю, чтоб Бог
От беды уберег,
Одарил своей милостью -
Это ведь все в его власти.

Сегодня будут именины
И всем страданьям грош цена.
Ведь для волнений нет причины,
Когда дом, дети и жена.
Тыл крепкий в жизни значит много,
Спасает нас от разных бед.
Глянь, впереди твоя дорога –
Идти по ней сто двадцать лет.


Рецензии