Будь счастлив

Все  в жизни происходит  в свое время,
и каждому событию свой срок,
и если ты умен, хотя б немного,
ты извлечешь полезный для себя урок.

РОждение и смерть, любовь, мечты, невзгоды,
так было, есть, и будет так всегда.
Известно, у природы нет плохой погоды,
вот так и жизнь- безумно хороша!

И пусть ветра забот нам хлещут в спину,
а луч удач сверкает нам в глаза.
Ты будешь счастлив если сам захочешь,
так будь же счастлив! Раз и навсегда!

2007год.


Рецензии