На грязном асфальте...

                21.07.2009г.

На грязном асфальте букетик цветов
Лежит, никому он не нужен...
Цветы - это символ любви, из веков,
Не место любви возле лужи!

Она рядом с парком купила букет,
Предательство ей уж не в новость,
Цветы ведь не знали, что это ответ
И между людьми уже пропасть.

Она всегда гадким утёнком была,
С мальчишками дралась без страха!
И как-то однажды она расцвела,
Как в сказке, та серая птаха.

Кроссовки и джинсы закинуты прочь
И яркое платье надето,
Отец улыбается, глядя на дочь,
Не парень, девчонка же это!

В школе не стало проходу от тех,
Кто с нею вчера ещё дрался,
А парень, что нравился ей больше всех,
Глаза опускал и смущался.

Конфеты, цветы он ей начал дарить,
Во всём помогал - без прикола,
Они очень нежно стали дружить
И знала об этом вся школа.

А девочку ту совсем не узнать,
Так радостно светится счастьем...
Не надо ей было на скутере гнать
По мокрой дороге политой ненастьем.

Упала. Разбилась. Врачи говорят,
Что с месяц придётся валяться!
Всю ночь в коридоре лампы горят,
Ей нужно скорей поправляться!

Как тянется время! Быстрей бы оно
Бежало, летело, как птица!
Одно развлечение - это окно;
Берёзка, на ветке синица...

И вот уже тихо по парку она
Идёт, свежий воздух вдыхая,
Прогулка такая ей очень нужна,
Идёт, встречи с ним вспоминая.

Тот парк, та аллея и та же скамья,
Свидания их под луною...
Она видит ЕГО! Ну какая свинья!
На нашей скамье целоваться с другою!

На грязном асфальте букетик цветов
Лежит, ей теперь он не нужен...


Рецензии
Непременно в Вашей жизни будет тот, кому будете нужны только Вы.
И, конечно, море цветов.

Мила Малинина   22.10.2010 11:54     Заявить о нарушении
Вы просто не представляете, как сильно я хочу такого человека встретить!

С уважением,

Света Лучко   24.10.2010 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.