Вызрело ли яблочко?

Вызрело ли яблочко?
Вызрело.
Налилось румяное?
Налилось.
Вызнала любовь свою?
Вызнала.
Довелось наплакаться?
Довелось.

Так и я давно – давно
Девкою
Выбирала долюшку
Лучшую,
Я была девчонкою
Смелою
А любовь нашла себе
Пущую…

Пронеслась весна – красна
Выстрелом,
А потом снегами нас
Замело,
Полилась рекой слеза
Быстрою
Поволокой ясный глаз
Повело…

Только будет речки дно
Мелкое.
Обернется горюшко
Кущею.
Сердцем только лишь добро
Делая,
Истину найдешь везде
Сущую…


Рецензии
Вау, как аутентично!

Ирена Дав   05.12.2013 21:01     Заявить о нарушении
В смысле «аутентично»– это как? Чем? В чем?

Владимир Щербаков   08.12.2013 13:51   Заявить о нарушении