И плакать я не буду вновь
И боль разлуки,и боль страданий
И плакать я не буду вновь
Пусть, откажусь от всех желаний.
Смиренье и покой достойный,
Я ни на что не променяю.
И тех,кто рядом быть не смог,
Увы,ни в чем не обвиняю.
Все зло стараюсь я забыть,
Добром отвечу на обиду.
Вновь буду искренне любить,
О боли не подам и вида.
Свидетельство о публикации №109081205942