посв. Эру или мне дорог дружбы талисман...

 посв. Эру
            http://www.stihi.ru/avtor/kolosso8
   
***

Лестно-приятен мне твой огонёк,
Подарок твой с лазурно-морья,
Милой, безвредненький конёк,
Как мольба в перекуре о синем;
 
Буду я его бережно гладь''',
По его реберистому брюжку~~~,
Он был жив, но умёр не подстать,
Полюбив высоту и подружку...
Что ж...такая цена люб-высот,
Кого волны возбитою пеной,
Прибивают к песчаному брегу,
И 'талкают на дары члеву;
Но во блеске биющих лучей,
Солнца света во-переоблеске,
Его загадочно-покорное тельцо,
Так безобидно-девственно...
Брильянтно, просто, элигантно!
И в сочетанье - ДОРОГО!

***

(Прости мне выказь сех словей!
Я слышала про "соловей",
Но их ловить - не собираюсь,
Я просто на странице сей,
И просто иногда стараюсь:-)

12.08.09


Рецензии
Спасибо!!!!!! Безумно приятно!!!!!! Всё здорово, а особенно " брюжку" и "члеву"!!!
С теплом и любовью,

Саша Легкопарус   13.08.2009 00:07     Заявить о нарушении
тай э да ю)))))))) баю-баю***!!!

Лерика   13.08.2009 01:44   Заявить о нарушении