Виктория -песня-муж-

Идёт она - грудь тугая,
волосы ветер холит,
в кудрях - роза-другая,
иные гвоздикой подколет.
Ножки в порыве крылатом
не устают светиться...
Эти ни шёлком, ни златом
ступни
      марать
            не годится!..

     Припев: О Вика!
             Виктория!
             Лада!
             Я слов не найду -
             от блаженства...
             Ликующи -
             светочи взгляда.
             Идёт по земле
             с о в е р ш е н с т в о!
             "Виват!" - я кричу
             что есть мочи,
             но голос
             теряется в хоре
             познавших
             бессонные ночи,
             влюбившихся
             в глаз её зори...
             (можно 2 раза)

Всё ей служить готово:
воздух ладошки нежит,
пахнут цветы медово,
птицы уста не смежат,
деревья манят прохладой,
зелёной волною - травы,
хмелеет плодов усладой...
И - нет
       красоте
              управы!..

     Припев.

Август 2009



 
            


Рецензии