Сухо, солнечно...
За грибами как всегда.
Но напрасно я старался,
Грибов нету и следа.
Чего было волноваться,
Думать о грибах всерьёз?
Где уж тут грибам подняться
- На неделе был мороз.
Лес глядится еле-еле,
По осеннему зачах.
Листья с буков облетели,
Есть немного на дубах.
Но я не в убытке вроде:
Хоть грибов и не нашёл,
Намаялся на природе
- Одно это хорошо.
Держу всегда сухим порох,
Тренирую организм:
Хоть не надо, лезу в гору,
Влез на гору – качусь вниз.
(ноябрь 2006)
Свидетельство о публикации №109081205923