Спасибо вам

Я вас хочу просить со мной остаться.
Поверьте мне, вам нечего бояться.
Сегодня просто день такой особый,
Что лучше б мне одной не оставаться.
Мне, что-то одиноко и тоскливо,
Депрессия  меня одолевает.
И даже не могу себе представить,
Что впереди  меня там ожидает.
Останьтесь, посидите, помолчите.
Не будет мне так с вами одиноко
И может вы, меня  потом простите
За  эту грусть и за мою тревогу.
Останьтесь, никуда не торопитесь
У вас потом прощенья попрошу я
За то, что никуда вас не пустила
И грустью вас своею заразила.
Останьтесь, посидите со мной рядом
Ведь это ничего совсем не значит,
Что в этот вечер вы со мной остались
А утром навсегда мы распрощались.
И после пережитой этой ночи
Я буду благодарна всей душой
За то, что были рядом вы со мной…
Спасибо вам, что вы со мной остались.


Рецензии