Противник

В твоих глазах увидеть вызов,
Которому не покорюсь.
Я подчиняюсь лишь капризу,
Огню, в котором я сгорю.

В объятии дать выход злобе,
Сжимать в тисках горячих рук.
Ты как противник мне удобен,
Как недруг нужен, не как друг.

Кто ты, мой сладостный противник,
Кто ты, о ласковый мой враг?
Но нет, постой, не говори мне,
Но вспомни нежность наших драк...

Отныне синяки и стоны,
Всплывая, будоражат сны.
И ласки кошечки влюбленной
Тебе покажутся пресны.

Накатит бешеная злоба -
И молишь только ранить в цель.
До обморока, до озноба -
Возобновить нашу дуэль.


Рецензии
Мы должны любить своих врагов, ибо живы лишь борьбой с ними - что-то такое было у Ницше.... С теплом, А.Д.

Андрей Кржижановский-Добрый   03.10.2009 11:31     Заявить о нарушении
И Бисмарк говорил, что когда умирает враг, незачем больше жить...:)
Но спасибо за теплый отзыв!

Мейлинг Ирина   04.10.2009 18:55   Заявить о нарушении