***

Жизнь моя сплошной бардак.
Все ни то, и все никак.
Что же в жизни изменить,
Чтобы вновь щесливым быть?
 
Чтоб с рассветом улыбаться,
Чтоб хотелось просыпаться.
Чтобы сердце замирало,
 От того, что солнце встало.

Где та жизнь, в которой я,
Мог проснуться, и зоря,
 Неуспелаб еще встать,
Осветив мою кровать.


Рецензии