Расскажи мне

Расскажи мне, о чём твои мысли
Когда ночью проснувшись глядят
Сквозь окно, одинокие звёзды
И согреть своим светом хотят

Они знают что всё безуспешно
Но с надеждою льётся их свет
Для той девушке в лёгких одеждах
Той которая смотрит им вслед

Как хотел бы я знать твои чувства
И встречаюсь ли в них ещё я
Тот, который к тебе ещё пишет
Отблеск звёзд, в эти ночи храня


Рецензии