Почему?
Потому,что больна нету сил нету строф
И зачем же втянулась в пустые дела?
Ведь разгневала души ушедших вчера
Может снова найду для себя я покой,
Если сделаю жизнь совершенно другой
Божий свет освети мне дорогу которой идти
Совершенно я сбилась с "большого пути"!
Видно злой лиходей забавляясь со мной
Разыграл эту шутку с печальной игрой,
Мне бы нежности надо и ласки чуть-чуть,
Я смогу тогда ночью спокойно заснуть.
И надежды глоток подарили бы мне,
И уверенность в силах,и в завтрашнем дне.
А когда я опору почувствую вновь
Разгоню эти хмурые тучи и кровь
Встрепенусь,окрыляясь от чуждых оков
Для чудесных,возвышенных,чистых трудов.
Нужно просто желанья,терпенья,труда,
Чтоб запомнили люди тебя навсегда!
Свидетельство о публикации №109081205779