Приветствие

               


Как мне охота в этот час
Чтоб ты со мною был сейчас,
Чтоб веселились и гуляли
Как мы обычно праздники встречали,
Чтоб в суматохе дня и ночи
Мы пили водку и смеялись очень-очень.
Тебя сегодня не хватало
Конечно мне и всем друзьям,
Но за тебя мы часто вспоминали
И не с одной мы стопочкой желали
«Тебе всех благ, большой удачи
Чтоб жизнь тебе казалась медом чаще,
Чтоб ты про нас не забывал,
С любовью и улыбкой вспоминал
Наш дружный двор и весь каньон
Наш Дядька СЭМ, наш управдом!»                23.02. 1997г.


Рецензии