Определенно

Рождаясь убивает - чувство
И дар потеря, не найдешь ты
За кем? ты слепо занимаешь
Чтоб снова быть поочередно!
Зачем, ты , задаешь вопросы?
На них ответ еще не найден
Когда взлетаешь ты как птица!
Не упадешь - определенно
Затихли шумные метели
Не завывает над лугами
Ни кем не будешь ты рожденный
И здесь ответа ты не знаешь
Закрыв, открыв, закрыв обратно
Кому тоскажешь отрешенно
Что пустота ничто не значет
Ты не поймешь - определенно
И шепотом и громким криком
Ты будешь задавать вопросы
Я не смогу на них ответить
Еще не все - определенно
За кем, ты, занимаешь снова?
Очередей слошные толпы
Рождаясь убивает - чувство
И мы умрем - определенно...


Рецензии
Я,похоже, всё прочитал. Ещё хочется. С Уважением...

Владислав Мацуленкин   14.08.2009 12:47     Заявить о нарушении
Если вам интересно, я выложила еще несколько произведений!
С уважением, Мила.

Мила Морозова   19.08.2009 15:45   Заявить о нарушении