Я хочу научиться любить

Я хочу научиться любить.
Я хочу быть с тобой в этот вечер.
Я хотела бы все забыть,
Все, что было до нашей встречи.

Я хотела б сгореть дотла
И осыпаться пеплом на руки.
Задержись. Ведь еще не пора.
Я не вынесу этой разлуки.

Я хочу стать твоей судьбой,
Той, что вечно с тобою рядом.
Позови меня за собой.
Позови меня словом, взглядом.

Я пойду хоть на край земли,
Дальше края. Лишь дай мне руку.
Ибо раем становятся дни,
Когда двое любят друг друга.


Рецензии