что бы жить иначе...
в бокале полусладкого вина...
и мятным поцелуем ...от весны..
разбудит утром время ото сна..
похмелья нет..не хочется курить..
слова красивы..рифмы ..как дыханье..
"да просто мы...учились вновь любить.."
товзлет за грань,....то приходя в сознанье...
читали наши письма и слова...
казались странным отзвуком созвездий..
кружилась от безумства голова...
потом ..Четверг..и снова без известий..
уходим за рассветами на край..
черта меж нами...просто и понятно...
легла незримо..впрочем ..как всегда..
красива жизнь и ... тем что безвозвратно..
уносит наши мысли и мечты..
а утром осыпаем серебром...
удачи ...и сожженные мосты...
меняет на дороги...а потом ...
оставив нас вдовем на час всего...
рисует разноцветные картины..
а мы любили черно -белый ритм....
и рваться ввысь из этой паутины...
туда где ночь...где звезды..где темно..
и рассыпаться утром над землею..
дождями и неоновым ...огнем...
"оставь глоток...я выпью..я с тобой.."
пусть , пульс за сто..и рвутся провода..
оставим им..все это- будем падать...
но прежде покоряем небеса....
к нам приходили..помнишь...двое сватать
два Ангела ..смотрели сквозь стекло...
и странно перепутали... все звезды...
быть може все случайно - не везло..
так долго нам..а позже так серьезно..
ударило беспечно по вискам...
прохладой дня..и руки отпускали...
те двери ..что закрыл когда то сам...
а ключ от них..другие продавали....
без имени без страха..без Любви..
и Слава Богу..страх утратил веру..
в порок людей...и в дребезги разбит..
"оставь глоток...я выпью..нету меры.."
уже когда хватает лишь на миг..
тепла Души..но миг и бесконечность..
равны по сути...если это крик..
Души ...которая Готова верить в вечность...
и тайны перечеркнутых дождем...
осенних сумерек мы позже разгадаем..
"при чем тут дождь..?", "да, вообщем, не при чем
давай еще над небом полетаем..."
когда слова окажутся просты..
и скучно будет..снова от удачи...
меняя эти правила...В з л е т и м...
потом вернемся..Что бы жить иначе...
Свидетельство о публикации №109081205682