7. Ты как вуаль прохладой ветром таешь...

Ты как вуаль прохладой ветром таешь
Твой образ мыслями полнил
Глазами - словом ты поманишь
И от простуды излечишь...
Поэты рождены для жизни
Им вечно жить, легендой плыть
По этим жизненным печальным нервам
Мы рождены чтоб душу всем лечить
Когда уйдём мы в небо к Богу
Слова останутся веками жить
И будем мы любить таверну
Где стих наш присказкой скользит
А смерти нет, есть вечность сласти
И ходит с нами сама любовь
И этим человек удачлив
Что не одним лишь хлебом счастлив он.


Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925




https://youtu.be/vCBYN2_mB9c?t=12


Рецензии