Сегодня с тобой

Давай, спеши говорить “прощай“,
И дверь на замок, давай,
Закройся от всех вокруг,
Не буду мешать.
Ищи ключи от замков в себе,
А я не вернусь, давай,
Нажми на повтор:
Смотри, я был предан
Только тебе.

Сегодня с тобой
Окончен сюжет,
Смелей нажимай,
Мой выключай свет.

Теперь не со мной,
Не надо любить.
Ты мне расскажи
Как без тебя жить…

Прости, спеши скорей уйти,
Оставив меня, прости.
Хотелось бы мне сказать,
Что я не люблю,
Но только это всё неправда.
Прошу уходи, прости,
Назад посмотри,
И скажи, что будет
Послезавтра.


Рецензии