Бабаево

Обустрою свой гробик брезентом…
Мне на жёстком легшёй почивать…
Разрисую на чёрненьких лентах…
От друзей, от жены, и за мать…
Переклею на паспорте фотку…
Чтоб не сразу признали в упор…
Перепрячу всё сало и водку…
И столы отнесу все за двор…
Чтоб, когда,  после скорбного часа…
По наспешке, меня закопав…
Пустота перерезала лясы…
И чуток поумерила нрав…
В тишине, мне тут, как бы, спокойней…
Извините, что был – не одет…
Я считаю, так будет забойней…
Хоть и жёсткий, но мягкий брезент

2009.08.12


Рецензии