Счастье...

Солнце светит... небо голубое...
Облака пушистыми цветами...
Речка... Шмель...И мы сидим с тобою
Рядышком...И счастье - между нами...
Как оно здесь уместилось, милый,
Втиснулось меж мною и тобою?
Или просто счастье окружило,
Взяло в плен, поспоривши с судьбою?
Я не знаю, долго ли так будет...
И не знаю, будет ли еще...
Легок будет  путь мой или труден,
Я готова оплатить свой счет...

А за счастье я плачу вдвойне,
Даже не спросивши о цене...

12.08.09


Рецензии