На чужбине чужой

Здесь на чужбине скучаю я снова
Просто остался без крова родного
Жизнь в Германии, она словно рай
Но всё-же дороже, родимый мой край
Приехав в Европу, живём мы не плохо
ДомА понастроили, можно не охать
Но всё здесь чужое, чужая земля
Я рад возвратиться, да жалко нельзя
Детей нарожали, ростить надо их
И домик построил, стал отчий для них
Короче им радость а мне здесь тоска
Куда же деваться, токая СУДЬБА!
12.08.09                W.Wald


Рецензии