Просто...

Просто кустик, просто ветка,
просто листик и сучок,
там ползёт, цепляясь крепко,
просто маленький жучок.

Просто травка зеленеет,
просто дерево растёт,
просто сокол в небе реет,
тихо облако плывёт.

Где-то море, скал громада,
где леса, а где поля...
Так для счастья мало надо!
Всё вокруг моя Земля.

Чтобы радость грела душу,
в край далёкий не плыви.
Просто помнить, видеть, слушать...
Ты живёшь? - Тогда ЖИВИ !

    12.09.09г.


Рецензии
Иак легко и ПРОСТО предложено, что захотелость несколько раз прочесть - уже не ПРОСТО так, а медленно и с интересом...

Леонид Крученко   12.08.2009 19:57     Заявить о нарушении