Маленькому сынишке

Ты как маленький бутончик
Распускаясь день за днем
Набираешь сил сыночек
Мы давно тебя все ждем.

Все таинственно и важно
Появление твое
Будь же милый долгожданным
В сердце счастие мое.

Принеси отцовства радость
Материнства буйный всплеск
Как тебе мы благодарны
В ожидании чудес.

Дай надежды на продленье
Нашей юности былой
Все как в первый раз когда то
Потеряли мы покой

Все волнения,все планы
Будут новыми теперь
Мы откроем "новой жизни"
Заколоченную дверь

Мы войдем туда все вместе
Отмеряя вновь и вновь
По малюсеньким шажочкам
Нашу прежнюю любовь. 


Рецензии
Очень нежные и трогательные стихи!
Успехов,IB

Игорь Бекхем 2   18.08.2009 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,Игорь!Как могло быть иначе.Когда ты носишь его под сердцем.С ув.и творческими пожелниями. Мари

Мари Семаль   06.09.2009 22:38   Заявить о нарушении