Слепой ангел
Давит взгляд суровых стен,
В голове вертела путь,
Требовала перемен.
Я себе кричала:"Хватит!
превращать всё в чёрствый хлеб",
Ангел мой меня подхватит,
Жаль,что он совсем ослеп.
Жаль,что он не видит,
Что же и куда же он несёт,
Жаль,что он не знает
Где мне, с кем мне больше повезёт.
Я ему кричала:"Хватит!
Уходи!сама найду!"
Он ушёл,он чуть не плачет,
Шепчет:"Я тебя люблю.."
Перемен больших хотелось,
Но сижу теперь одна.
Страшно. Что теперь мне делать?
И душа моя - стена.
как стена она закрыта,
Не сломать, не обойти.
И к разбитому корыту
Я сошла на полпути.
Я шепчу тихонько:"Хватит..
перемен всю жизнь боюсь!
Милый ангел,возвращайся!"
Ангел крикнул:"Не вернусь!"
Свидетельство о публикации №109081205533
Тепло,
Михаил Лебедев 20.02.2010 11:04 Заявить о нарушении
Настёна Каменщикова Касьянова 20.02.2010 11:06 Заявить о нарушении
Михаил Лебедев 20.02.2010 11:08 Заявить о нарушении