Every Night...

Каждую ночь,а часто и днём
Всё застревает на стыке времён,
Где Вчера и Сегодня слились в одно
Зловонно-грязное липкое пятно.

Чужую вину принимаешь буквально,
Лично своё перепутав с глобальным.
Но даже цунами не смоет с Твердыни
Зависть и Глупость,Страх и Гордыню.

Где-то тихо забудут громкое имя,
Вчерашним вещам нет места ныне,
Взрывом новой  тоски оглушит тебя,
Остатки сомнений сожгут без огня.

Похоронный оркестр играет "туш",
Нам бы,всем под холодный душ.
Гул голосов,гром и крики ворон
Настигнут во мгле.Имя им-Легион!


Рецензии