На даче
Чем занималась я вчера?
На это я отвечу смело!
Стояла летняя жара
И от загара ныло тело.
С утра, чуть солнышко взошло,
А птица трель мне подарила,
Открыла широко окно
И крепкий кофе заварила.
Он обжигал - горячий был!
Его, конечно, не допила,
Но он прибавил сразу сил,
А мне понадобится сила!
Купальник, сарафан и всё!
А! Яблоко ещё забыла...
Схватив в охапку всё бельё,
Из дома к озеру спешила.
Никто бы не догнал меня...
С разбегу забежала в воду,
Уже плыву. Как от огня!
А так бы не вошла и сроду!
Вода бодрит и веселит,
Плыву, смеясь игриво.
А сверху солнышко блестит,
Так радостно, красиво!
И чередуя кроль и брасс,
Уставшая изрядно,
Ныряю уже в сотый раз...
Всё! Выхожу обратно.
Немного прыгаю,стремлюсь
Из уха вылить воду.
В песок с улыбкой завалюсь,
Вошло уже мне в моду!
Вот так проходит этот день,
За ним другой, всё лето!
Ответьте, если вам не лень,
Где было со мной это?
И душою не кривя,
Вам упрощу задачу:
Ездила на выходные я,
В Токсово, на дачу...
Свидетельство о публикации №109081205531