Я из прошлого сделана, но твоя-Настоящая

Я из прошлого протянула нить,
Но сейчас твоя-Настоящая.
Я смотала ее в клубок,
Степень отношений сейчас превосходящая.

Я из прошлого снега слепила комок,
Но сейчас твоя-Настоящая.
Из снежков получилась картина целая,
И на ней сейчас сказка говорящая.

Я из прошлых мыслей написала стихи,
Но сейчас твоя-Настоящая.
Из стихов моих получилась жизнь,
Я пред образом сейчас на коленях стоящая.

Я из прошлых мучений настрадала любовь,
И теперь я твоя-Настоящая.
Из любви мы создали целый мир,
И дорога у нас сейчас восходящая.


Рецензии