Кракуля бочкин

Раз кружочек,два кружок.
Палочки и завитушки.
Нарисуем мы с тобой,
то ли кошку,то ли хрюшку.
Вроде горбик на спине,
на верблюда что то схоже,
И олении рога,но на оленя не похоже.
Ушки рыжие висят,
Носик черненький  собачкин.
А по виду вроде еж,
Назовем-кракуля бочкин.


Рецензии