Хватит!

Хватит! Хватит бежать от проблем.
Хватит! Хватит искать свой путь.
Хватит замкнутых белых стен.
Хватит страха! Пора свернуть!.
Хватит серых бетонных оков.
Хватит думать, как скажут в СМИ.
Хватит розовых, грязных очков.
Хватит с кровью смешивать дни.

Посмотри на себя, ты живешь как они.
Просто робот с набором программ.
Ну давай же кричи, лучше, громче кричи.
"Каждый шаг я готов делать сам!"

Хватит! хватит ломать людей.
Хватит! хватит искать врагов.
Хватит вколотых в вены дней.
Хватит клоунов вместо слов.
Хватит новой холодной войны.
Хватит куклам за круглым столом
Хватит вечной, в душах, зимы
Хватит жизни ,пропитанной, злом.

Посмотри на себя, ты живешь как они.
Просто робот с набором программ.
Ну давай же кричи, лучше, громче кричи.
"Каждый шаг я готов делать сам!"


Рецензии
Привет! очень пронзительно...

Дмитрий Мадьяр   23.12.2009 08:43     Заявить о нарушении