Отдых на юге
А я в ту дочечку, без памяти влюблённый,
В купе вагона эсэмэски посылал,
Надеждой на взаимность окрылённый.
С трудом отговорившися от мамы,
Моя любимая по пляжику пройдёт
Походкой дивной подиумной дамы:
О, как забьются все сердца мужские -
Богиня шествует,спустившися с небес,
Глаза прекрасные, движенья колдовские!
А вечером в нарядном платье
Она на набережной произведёт фурор,
Средь мачо вызвав жаркий спор и в адрес
Слишком строгой девушки проклятья.
Но не терзаюсь ревностью ничуть,
Поскольку рядом будет мама,
Которая укажет верный путь
И не допустит юной дочки срама,
А если забушуют в ней гормоны
Иль приставанья станут очень круты,
К услугам наши телефоны:
Коль позовёт, явлюсь,
Не размышляя ни минуты.
И как в грозу громоотвод
Для девочки моей защитой стану -
Хлыщей докучливых исчезнет хоровод,
А для любви всегда найдём поляну...
Свидетельство о публикации №109081205500