Недосказанность

И руки твои –
Станут моими,
И губы твои –
Станут моими,
И шепот,
Дыханье –
Одно на двоих,
Что сказано было
Иль не было,
Имеет ли смысл?
Во взгляде
Прочтём недосказанность…
В объятьях –
Недосказанность чувств…
И в жаркой истоме
Страсть
Поцелуя,
Мне многое скажет без слов…
Хочу вновь и вновь
И рискуя –
Забыться,
Мгновенье,
Хочу вновь и вновь –
Окунуться в забвенье…





Рецензии