Станция метро Новокузнецкая

Пряные нити прикосновений
По босым ногам.
Ослепну немного на пару мгновений,
Открывшись лучам.
Золото блекнет, глаза зеленей. Злей.
Неважно друг.
Скуку орешками с пивом с друзьями залей,
Мой милый супруг.
А я отрекусь в объятьях другого от сна.
"Достань со дна".
Я в темном колодце, вокруг вода.
"Достань меня".
Я вру. Я лгунья, ничто. Фонтан.
Дурацкий фонтан.
я не дрожу, мне тепло. От крови из ран.
Закрой, капает кран.
Раздражает, играет. Молчишь и любишь.
Люблю.
Ты мою душу в розницу купишь.
Жду.

Лето 2009


Рецензии
интересно написано, красиво, четко, но в тоже время легко. как каблуком по плацу.

я сам очень люблю эту станцию, там фонтан Адам и Ева, очень интересные персонажи! неприятны их зеленые попы, но вода там классная.

Вовка Афанасьев   01.09.2009 15:42     Заявить о нарушении