Наказ

НАКАЗ.

Вы люди, жалкие создания, на все готовы ради славы.
Вы ради денег перепрыгнув через своих собратьев лавой,
Не оглянетесь в след утраты. И не поймете, что за денег,
вы растоптали себя и душу, свою, других и вы как мразь гуляя по земле,
приносите на нее горе, утрату, слезы матерей, отцов, знакомых вам людей….   

Вам Бог дал жизнь, а вы ее уничтожали.
Вам Бог дал душу, а вы ее как падали продали.
Вам Бог дал мир, а вы устроили войну.
Вам Бог дал дар, вы превратили его в резню.

Вы люди, глупые создания и как же вам вдолбить указ,
что все расписано заранее, что жизнь дана вам как наказ. 
Прочтите заповеди Бога, узнайте вы секрет души.
Познайте радости природы, почувствуйте любовь в нутрии.

Вот этот путь ведет к успеху и к счастью, и к любви сполна.
А если нет, то ждет вас бездна, пренебрегли вы всеми
и судьба вас удивит своею местью, круги вас ждут и ждет беда.

Подумайте Вы великие создания, ведь в этом теле жизнь не навсегда.
Ваша душа вот главное творенье Бога, так сохраните же ее вы на века!!!

                17.03.2009 г.


Рецензии